domingo, 4 de novembro de 2012

Prato para o fim de semana ^.~

Oi galera, aqui estou eu de novo, e dessa vez, minha postagem vai abrir o apetite de vocês o que acham?.. vim dar uma super dica para quem precisa de uma ideia de variação do cardápio caseiro né?.. é sempre bom fazer algo novo e diferente então aqui vai a dica, Yakissoba!.
Sim, e dai vocês se perguntam, e o preparo? difícil? ingredientes? ... Fiquem tranquilos, vou postar sobre tudo aqui, todo o ingrediente que se precisa para fazer um prato tradicional e o passo a passo e claro dicas não são dispensadas né?

No preparo do Yakissoba tradicional (carne e frango) vão os seguintes ingredientes: 1 pacote de Yakissoba Nissin 500 g (que no caso foi o que eu usei e vou dar de exemplo) 300 g de peito de frango cortado em cubos,1/2 xícara (chá de óleo de soja ou gergelim, 1 colher (sopa) de açucar, 1 pacote de legumes para yakissoba (Como brócolis, cenoura, repolho, acelga, couve-flor, pimentão e cebola), shoyo a gosto e amido de milho para engrossar.
Modo de preparo: Aqueça o óleo e doure as carnes. Acrescente o shoyo , o açúcar e reogue. Junte os legumes e deixe cozinhar até ficarem macios, sem desmanchar. Dissolva o amido de milho em água fria e despeje sobre os legumes, mexendo sem parar até ficar cremoso e transparente. Reserve. Prepare o Yakissoba, coloque-o em uma travessa que possa ir ao forno, acrescente os legumes reservados e Sirva em seguida.


E aqui está o yakissoba que minha família preparou. Fica uma delícia, ótimo para descontrair né? Obrigada kissu ^.~

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